Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова: США знают, кто расстрелял пилота Су-24

19:54 26.11.2015 3524

Захарова: США знают, кто расстрелял пилота Су-24
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Неожиданное заявление сделал представитель МИД РФ Мария Захарова. По её словам, Вашингтон располагает точной информацией о тех людях, что «с земли расстреливали российского летчика». Глава пресс-службы подчеркнула, что данные об этих лицах есть и в социальных сетях.

Здесь стоит отметить, что за заявлениями Захаровой скорее всего стоят российские спецслужбы, обладающие исчерпывающими доказательствами. Такие веские обвинения просто не могут бросаться на ветер. Это не в нашем стиле. Скорее всего, Кремль обладает конкретным следом, ведущим прямиком в Вашингтон.

Да что там Кремль, даже военный эксперт в области применения Военно-космических сил Алексей Леонков приводит конкретные факты, доказывающие участие США в операции по уничтожению российского бомбардировщика.

«Точность выхода истребителей F-16CJ дополнительно обеспечивали наземные комплексы ПВО Patriot США, размещенные в Турции, а точнее их многофункциональные РЛС AN/MPQ-53. ЗРК Patriot может работать с Е-3 и спутниками радиоэлектронной разведки MENTOR, не исключено, что в спутниковой группировке участвовал еще КА «Геосат», — заявил специалист в интервью ИА REGNUM.

В итоге получается, что у США есть всего два выхода — цивилизованно выдать своих турецких подельников, либо продолжать играть в идиотов и петь песни про оборону границ. Ведь Эрдоган сейчас так и поступает.

Вместо того, чтобы признать вину своих ВВС, которые сбили российский бомбардировщик в сирийском  небе, Эрдоган пытается «съехать» с этой темы, рассказывая байки про нарушение границ.

Баранья упёртость, с которой глава турецкого государства игнорирует видео, снимки и прочие доказательства, предоставленные Минобороны РФ, поистине потрясает. Наши военные уже выложили не только зафиксированные полеты российских самолетов, но даже опубликовали маршруты турецких F-16.

Чего еще ждут турки? Окей. Если мы врём, где встречные контраргументы? Записи переговоров, спутниковые снимки и проч? Ничего этого не было предоставлено. Эрдоган не собирается извиняться или вести плодотворные переговоры. О нет. Он лишь ещё толще подчеркивает, что подобная ситуация может повториться. То есть, российские самолеты могут опять подвергнуться нападению в воздушном пространстве Сирии.

Однако ничего такого не произойдет. Россия уже вывела крейсер «Москва» на боевое патрулирование. Кроме того, отныне российские авиагруппы будут сопровождаться звеньями истребителей. А значит — шансов у Эрдогана нет. Сбивать будут турков, а не русских. Хотя в идеале за сбитый Су-24 должны нести наказание не турецкие пешки, а американские ферзи.

Источник


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!