Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ей нужно в руководители ООН»: Соловьёв иронично ответил Собчак на поддержку антироссийских санкций США

12:35 09.11.2017 964
«Ей нужно в руководители ООН»: Соловьёв иронично ответил Собчак на поддержку антироссийских санкций США «Ей нужно в руководители ООН»: Соловьёв иронично ответил Собчак на поддержку антироссийских санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Ей нужно в руководители ООН»: Соловьёв иронично ответил Собчак на поддержку антироссийских санкций США
/
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ксения Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций США.

Сегодня, 9 ноября, стало известно, что российская телеведущая Ксения Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций США. Об этом сообщает ФАН.

По полученным данным, российский телеведущий, писатель и журналист Владимир Соловьев прокомментировал громкие слова возможного кандидата в президентских выборах в 2018 году. По его словам, Собчак необходимо обсудить эту тему с Катей Гордон, потому что учёба в МГИМО не делает её экспертом в международных отношениях. «Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», — иронично отреагировал Соловьёв на громкие слова Собчак.

Ранее iReactor сообщал, что Алексей Пушков раскрыл смысл заявления «псевдо-кандидата» Собчак о поддержке санкций США против России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!