Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак засунули в багажник Gelandewagen и едва не отрубили голову

21:36 09.11.2017 233
Собчак засунули в багажник Gelandewagen и едва не отрубили голову Собчак засунули в багажник Gelandewagen и едва не отрубили голову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак засунули в багажник Gelandewagen и едва не отрубили голову
Валерия Покидова / ИА «Политика Сегодня»
Изменить размер текста Аа

В Сеть попало видео, на котором Ксению Собчак запихнули в багажник Gelandewagen.

На видео попал момент, как российскую телеведущую Ксению Собчак засунули в багажник автомобиля Gelandewagen и едва не отрубили голову. Как сообщает «Лента.ру», инцидент произошел на съемках развлекательной программы «Можем повторить» на телеканале «Пятница». Ролик опубликовал  Telegram-канал «Жизнь насекомых».

Собчак засунули в багажник Gelandewagen и едва не отрубили голову

Источник фото: polit.info

Как стало известно, Собчак приняла участие в съемках шоу вместе с журналистом Антоном Красовским. Участники программы перевоплотились в жителей допетровской Руси. Сообщается, что в рамках сюжета передачи Красовский предстал в образе зажиточного боярина и показал Собчак все «прелести» патриархального уклада семейной жизни: он несколько раз назвал ведущую «идиоткой» и «жабой», а также разбил iPhone и пригрозил отрубить журналистке голову.

Напомним, в начале ноября текущего года было анонсировано участие Ксении Собчак и Антона Красовского в качестве ведущих шоу «Можем повторить», в котором они должны примерять на себя образы людей из различных эпох истории России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: polit.info

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!