Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новосибирского депутата Оксану Бобровскую взорвал собственный муж

4:17 27.11.2015 613

Новосибирского депутата Оксану Бобровскую взорвал собственный муж
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ходе расследования «по горячим следам» полиция пришла к выводу, что первоначальная версия о заказном убийстве оказалась несостоятельной. Экспертам удалось выяснить, что второе тело в машине, которое изначально опознать не удалось, принадлежит мужу Бобровской, а опрос родных и знакомых погибших показал, что супруги в последнее время часто ссорились на почве ревности. У погибших осталась четырёхлетняя дочь.

Супруг подозревал жену в измене, в связи с чем у них постоянно возникали скандалы. По версии следствия, сидя в машине пара вновь поругалась и мужчина достал гранату и выдернул чеку. В результате взрыва оба погибли мгновенно. Следователи подчеркнули, что другие версии будут отрабатываться и дальше, но эта останется основной.

Сообщение о подозрительном хлопке на улице Татьяны Снежиной на пульт дежурного поступило в конце рабочего дня. Приехавший на место наряд полиции выяснил, что взрыв произошёл в автомобиле Toyota RAV4, принадлежащем Бобровской. Он был припаркован напротив офиса компании «Дискус Плюс», где женщина работала заместителем гендиректора. В результате взрыва больше никто не пострадал.

Источник фото: ebairsoft.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!