Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог рассказал, кто взял Порошенко в заложники

9:40 11.11.2017 1222
Украинский политолог рассказал, кто взял Порошенко в заложники Украинский политолог рассказал, кто взял Порошенко в заложники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руслан Бортник предсказал, когда российско-украинским отношениям придет бесповоротный конец.

В ходе пресс-конференции в Киеве директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что максимальные неудобства Петру Порошенко доставляют «ястребы из праворадикального лагеря украинской политики». Он также отметил, что полный конец дипломатических отношений Москвы и Киева наступит в 2019 году. Тогда же, по мнению политолога, будет введен визовый режим между странами.

Бортник напомнил, что в этом году на Украине пройдут президентские выборы, и до этого момента нужно избавиться от «тяжелых гуманитарных и политических тем для сохранения лояльности со стороны праворадикального электората». «Сегодня эта тема вбрасывается больше по политической логике. Я считаю, что таким образом пытаются раздавить и изолировать президента», — отметил эксперт, добавив, что украинского лидера якобы специально пытаются загнать в кризисные и конфликтные ситуации, когда речь идет о взаимодействии с международными партнерами и правыми радикалами.

«Таким образом пытаются повысить зависимость президента от партии войны, взять его в заложники», — посетовал Бортник, напомнив о событиях на Донбассе и новом «сумасшедшем» законе «Об образовании». Подводя итог вышесказанному, политолог обратил внимание на то, что Порошенко приходится систематически «отдуваться» на международно-политической арене за то, что диктует ему партия войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!