Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Западные СМИ поддержали «удар в спину»

10:53 27.11.2015 470

Западные СМИ поддержали «удар в спину»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Западные СМИ сделали все, чтобы по-максимуму сгладить факт агрессии Турции в отношении России.  Однако все факты указывают на спланированную и подготовленную атаку, которая привела к крушению самолета Су-24 и гибели одного из членов экипажа.

Необъективное освещение событий зарубежными телеканалами подкреплено по большей части поддержкой и солидарностью НАТО с Турцией, а также заявлениями американской стороны о том, что страна «имеет право защищать свою территорию». Для Вашингтона и Анкары уничтожение самолета над территорией другой страны больше не является нарушением международного права.  

Сейчас мировые системы массовой информации следуют турецкой версии, выдавая случившееся за самооборону». Но Россия в пока проявляет сдержанность и не делает поспешных выводов до выяснения всех подробностей турецкой атаки. Турции будет направлен пакет экономических и политических санкций, также Анкаре придется заплатить большую компенсацию за воздушный бандитизм. Предпринимать более решительные шаги Россия сейчас не имеет возможности, так как на территории Турции сейчас находится порядка 100 тысяч граждан РФ.

Источник фото: nstarikov.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!