Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Энергетическое развитие РФ: ТЭС в Тамани получит мощнейшие российские турбины

13:47 13.11.2017 488
Энергетическое развитие РФ: ТЭС в Тамани получит мощнейшие российские турбины Энергетическое развитие РФ: ТЭС в Тамани получит мощнейшие российские турбины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Входящая в «Ростех» Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК) может изготовить и поставить мощнейшие турбины для теплоэлектростанции в Тамани. Об этом в кулуарах проходящего в Дубае авиационного шоу сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, передаёт ТАСС.

По его словам, вероятность поставки турбинного оборудования существует. Однако первоначально необходимо построить саму ТЭС, чтобы затем можно было установить турбины, отметил Чемезов. Скорее всего, они понадобятся не в ближайшее время, добавил он.

Энергетическое развитие РФ: ТЭС в Тамани получит мощнейшие российские турбины

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Руководитель «Ростеха» рассказал, что в 2018 году будет объявлен конкурс, и к моменту завершения строительства станции – предположительно, в 2019 году – турбина производства ОДК будет готова. По его мнению, ОДК выразит своё желание принять участие в конкурсе, как и немецкий концерн Siemens, который, кстати, не отказывался поставлять свою продукцию в Тамань. Так Чемезов ответил на вопрос касательно того, сможет ли ОДК изготовить турбины для ТЭС на Тамани.

Источник фото: wikipedia.org - Nabonaco

Хештеги: #россия #siemens
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!