Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Погребинский рассказал об угрозах «белого вождя» разбомбить Донбасс

15:34 13.11.2017 764
Погребинский рассказал об угрозах «белого вождя» разбомбить Донбасс Погребинский рассказал об угрозах «белого вождя» разбомбить Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После Майдана в 2014 году власти Украины полностью уступили ультраправым радикалам гуманитарную и внешнеполитическую повестку. Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил директор центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание «ПолитНавигатор».

С тех времён прошло почти четыре года, именно тогда был запущен некий механизм, представляющий собой тенденцию уступки политического поля ультраправым, сказал он. По словам Погребинского, в большей степени это касается вопросов во внешней политике и гуманитарной области, где нет прямой связи с денежными средствами.

Погребинский рассказал об угрозах «белого вождя» разбомбить Донбасс

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Петро Панч

После того, как произошли уступки, ультраправые стали укреплять свои позиции, а затем обрели легитимность. Одной из ключевых фигур власти стал человек, который назывался «белым вождём» и сидел за причастность к покушению на убийство, отметил Погребинский. По словам главы Центра, не имеет значения, что этот человек – всего лишь депутат, он является представителем верхней части настоящего истеблишмента.

Он однажды сказал, что необходимо использовать авиацию против самопровозглашённых республик Донбасса, бросать бомбы на их территориях, сказал Погребинский. Любое адекватное правительство должно было остановиться в какой-то момент и осознать, к чему такие инициативы могут привести и чем это может закончиться для Украины, заключил руководитель Центра.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Петро Панч

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!