Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бомбардировка в Хаме и Идлибе: скопление боевиков оказалось на пути ВКС РФ

20:32 13.11.2017 1112
Бомбардировка в Хаме и Идлибе: скопление боевиков оказалось на пути ВКС РФ Бомбардировка в Хаме и Идлибе: скопление боевиков оказалось на пути ВКС РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воздушно-космические силы России обеспечили надёжное и мощное прикрытие с воздуха правительственным войскам Башара Асада в сирийских провинциях Хама и Идлиб. Об этом сообщает издание ФАН со ссылкой на информационный портал «Аль-Масдар».

Как отмечается в сообщении, ВКС РФ осуществили операцию по зачистке территории в окрестностях населённых пунктов Аль-Кария, Рахджан и Умм Майаль. Российская группа нанесла более двух десятков ракетно-бомбовых авиаударов по позициям и объектам боевиков из террористической организации «Джебхат Ан-Нусра»11.

Бомбардировка в Хаме и Идлибе: скопление боевиков оказалось на пути ВКС РФ

Источник фото:  Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Действия ВКС России позволили солдатам правительственных сил Сирии в значительной степени продвинуться в северной части провинции Хама. Главной целью наступления САА является зачистка от радикальных исламистов авиабазы Абу-эд-Духур в провинции Идлиб.

Ранее сообщалось об ожесточённых боях в юго-восточных районах Идлиба и на севере Хамы. Пока солдаты сирийской армии продолжали наступление, российская авиагруппа уничтожала огневые точки, опорные пункты и линии снабжения боевиков.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: mil.ru - Министерство обороны РФ

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!