Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад

20:34 13.11.2017 12813
На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый российский трактор К-424 под названием «Кирюша» будет продемонстрирован на крупнейшей международной выставке агропромышленной техники в Ганновере. Как сообщает издание vladtime.ru, фермеры из западных стран уже проявляют интерес к этой модели.

Относительно компактный К-424 встанет на замену культовому советскому гиганту К-700, значение которого в отечественном автопроме трудно переоценить. Легендарный «Кировец» известен каждому аграрию, однако он отработал своё и в значительной степени уступает «Кирюше». К-424 не только занимает меньше места и более экономичен в эксплуатации, но и гораздо мощнее: вместо 220 лошадиных сил «Кировца» он выдаёт все 240.

Новый трактор оснащается сеялкой, плугом, культиватором и другим применяемым в сельском хозяйстве оборудованием. Благодаря своей компактности и модернизированной подвеске «Кирюшу» можно вывести на дороги общественного пользования и эксплуатировать в качестве тягача.

На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад

Источник фото: Пресс-служба ОАО «Кировский завод

Только в прошлом месяце было построено 50 экземпляров К-424. Уже в ноябре заказчики со всей России ждут ещё 57 тракторов. Скорее всего, производителям машин придётся наращивать свои мощности, чтобы покрыть спрос российский фермеров. О таком универсальном тракторе они мечтали давно.

По словам директора Петербургского тракторного завода Сергея Серебрякова, для России это абсолютно новый продукт. Стоимость К-424 в два раза ниже зарубежных аналогов при сопоставимых характеристиках, подчеркнул он. Спроектированный с нуля за три года «Кирюша» обещает стать прорывом российского агропрома.

Источник фото: Управление по связям с общественностью ОАО «Кировский завод»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!