Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяный ставрополец зарезал друга и поджег кровать с его телом

21:26 13.11.2017 82
Пьяный ставрополец зарезал друга и поджег кровать с его телом Пьяный ставрополец зарезал друга и поджег кровать с его телом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ставропольском крае перед судом предстанет 29-летний житель Александровского района, которого обвиняют в жестоком убийстве своего приятеля.

Как удалось установить правоохранителям, мужчины весной этого года, в мае, распивали алкогольные напитки в доме погибшего. Между ними вспыхнула ссора, и, как это обычно бывает в таких случаях, обвиняемый схватился за нож и нанес ним несколько ударов своему приятеля. От полученных ранений тот скончался на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, обвиняемый положил тело убитого на кровать и поджег ее.

Во время расследования было установлено, что мужчина накануне вышел из мест лишения свободы и пребывает под административным надзором. Но экс-заключенный не выполнял предписаний, нарушал административные нарушения и отсутствовал по месту своей регистрации.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!