Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов покидает свой пост

21:54 13.11.2017 146
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов покидает свой пост Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов покидает свой пост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Муратов, занимающий должность главного редактора «Новой газеты», заявил о своем уходе с поста. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление журналиста.

Как стало известно, в качестве причины увольнения Муратов назвал необходимость обновления руководства издания. По словам главреда, занимающегося редакторской деятельностью уже 22 года, он попросил коллег не выставлять его кандидатуру на предстоящих выборах, которые пройдут у «Новой газеты» уже 17 ноября.

По данным ТАСС, на место нового главного редактора имеется три претендента. Один из них — основатель издания Сергей Кожеуров, второй кандидат — сотрудник отдела политики и экономики Кирилл Мартынов, а также шеф-редактор Алексей Полухин.

Сообщается, что после своего ухода с поста главного редактора Дмитрий Муратов останется в редакционном совете «Новой газеты».

Источник фото: pixabay.com/niekverlaan

Хештеги: #новая газета
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!