Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы ополчились на Ротару, получившую «Золотой граммофон» в Кремле

23:37 13.11.2017 338
Украинцы ополчились на Ротару, получившую «Золотой граммофон» в Кремле Украинцы ополчились на Ротару, получившую «Золотой граммофон» в Кремле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вручение премии «Золотой граммофон» на сцене Кремлевского дворца певице украинского происхождения Софии Ротару вызвало настоящий скандал в социальных сетях. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как стало известно, в минувшее воскресенье, 12 ноября, в Кремлевском дворце в Москве прошла церемония вручения премии «Золотой граммофон», где чествовали звезд российской эстрады. Среди лауреатов премии оказалась и исполнительница София Ротару, получившая награду за вклад в развитие музыки в преддверии своего 70-летия. Статуэтку певица вручила пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова.

Украинскую публику всерьез задел успех Ротару на российской сцене. Интернет-пользователи из Украины припомнили певице все ее прошлые прегрешения, а больше всего их поразил тот факт, что Ротару приняла награду от дипломата Марии Захаровой.

Источник фото: wikipedia.org - Pavelnestor/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!