Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дорожники Кузбасса работают в усиленном режиме из-за мощного снегопада

6:41 14.11.2017 76
Дорожники Кузбасса работают в усиленном режиме из-за мощного снегопада Дорожники Кузбасса работают в усиленном режиме из-за мощного снегопада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кузбассе дорожные рабочие ведут работу в усиленном режиме из-за сильного снегопада, который обрушился на регион 14 ноября. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Кемеровский гидрометцентр.

Как стало известно, на данный момент в уборке автомобильных трасс от снега заняты полторы тысячи единиц спецтехники и свыше двух с половиной тысяч сотрудников.

По имеющимся данным, за последние трое суток на территории Кузбасса выпала декадная норма осадков, что составляет 25% от нормы за месяц. Согласно данным метеорологов, в Кемерове, Прокопьевске и Новокузнецке высота снежного покрова достигла 10 сантиметров, в Междуреченске и Таштаголе — 25 сантиметров, а на севере региона — до 16 сантиметров.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!