Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о травле, которую ей устроили СМИ

7:45 14.11.2017 363
Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о травле, которую ей устроили СМИ Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о травле, которую ей устроили СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова известного российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью текущего года в Подмосковье, рассказала о травле, которую ей устроили журналисты. Об этом сообщает издание «Откровения звезд».

Как стало известно, Ксения Бик сообщила о том, что журналисты после смерти Марьянова устроили на нее настоящую охоту, буквально превратив жизнь женщины в ад. По словам Бик, она 24 часа в сутки получает телефонные звонки и СМС-сообщения с незнакомых номеров, а также приглашения от различных ТВ-программ принять участие в записи очередного выпуска шоу. Кроме того, корреспонденты постоянно дежурят у подъезда женщины, не реагируя даже на угрозы обращения к сотрудникам правоохранительных органов.

Также Бик утверждает, что травлю начали и пользователи Сети. К примеру, недавнее селфи с подругой Любовью Толкалиной, которая также остро переживает смерти Дмитрия Марьянова, вызвало шквал критики у интернет-пользователей, упрекнувших Ксению Бик в том, что она «рано сняла траур».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!