Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Школьники написали письмо водителю, спасшему их в ДТП под Ярославлем

8:44 14.11.2017 232
Школьники написали письмо водителю, спасшему их в ДТП под Ярославлем Школьники написали письмо водителю, спасшему их в ДТП под Ярославлем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дети из Екатеринбурга, попавшие в страшное ДТП в Ростовском районе Ярославской области, совместно со своими родителями написали письмо водителю автобуса, который стал жертвой этой аварии. Об этом сообщает ГТРК «Ярославия» со ссылкой на текст послания, опубликованный аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области.

Как стало известно, в письме родители ребят, едва не ставших жертвами трагедии под Ярославлем, поблагодарили водителя автобуса Сергея Блохина, который отдал свою жизнь, чтобы спасти жизни 44 человек. По словам родителей, Блохин совершил настоящий подвиг, за который люди, находящиеся в тысячах километров от злополучного места происшествия, будут всегда его благодарить. Также авторы письма отметили, что невероятно скорбят и молятся о герое, спасшем школьников.

Школьники написали письмо водителю, спасшему их в ДТП под Ярославлем

Источник фото: rueconomics.ru

Напомним, трагедия произошла 8 ноября в Ростовском районе, где грузовик протаранил автобус с детьми. В результате происшествия пострадали 16 детей, а водитель перевозившего их транспортного средства скончался в больнице от полученных тяжелых травм.

В настоящий момент предполагаемый виновник ДТП, водитель грузовика, арестован. Он уже признался следствию, что пересек двойную сплошную линию во время движения.

Источник фото: pixabay.com/webandi

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!