Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совместное заявление Путина и Эрдогана едва не было сорвано из-за отсутствия перевода

10:25 14.11.2017 161
Совместное заявление Путина и Эрдогана едва не было сорвано из-за отсутствия перевода Совместное заявление Путина и Эрдогана едва не было сорвано из-за отсутствия перевода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского государства благополучно разрешил неловкую ситуацию.

Совместное заявление президента России Владимира Путина и лидера Турции Реджепа Эрдогана началось с конфуза. Причиной ему стало отсутствие синхронного перевода, из-за чего выступление глав государств едва не было сорвано. Об этом сообщает ФАН.

Владимир Путин начал свою речь со слов о том, что в переговорах с коллегой удалось обсудить многие вопросы, особенно касательно проблематики Сирии. Также он отметил, что на сегодняшний день удалось практически полностью восстановить прежний уровень двусторонних отношений. Увеличение товарооборота составляет на данный момент 36%.

Совместное заявление Путина и Эрдогана едва не было сорвано из-за отсутствия перевода

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

После этих слов российского главу остановили, сообщив, что нет синхронного перевода, и его коллега не понимает ни слова. В ответ на это Путин спросил: «Нет перевода? Что у нас с переводом? Тогда, может быть, напрямую будет переводить, так будет проще». Сказал президент России и пригласил переводчика к микрофону.

После этого неловкая ситуация благополучно завершилась. Глава российского государства успешно разрешил неловкую ситуацию.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас