Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минюсте США опровергли ограничение свободы слова RT из-за закона об иноагентах

10:12 14.11.2017 61
В Минюсте США опровергли ограничение свободы слова RT из-за закона об иноагентах В Минюсте США опровергли ограничение свободы слова RT из-за закона об иноагентах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что в Министерстве юстиции Соединённых Штатов Америки прокомментировали внесение информационного издания RT в базу иностранных агентов.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, закон о регистрации иностранных агентов не ограничивает свободу слова в США. В Министерстве юстиции Соединённых Штатов убеждены в том, что регистрация RT в базу иноагента не повлияет на работу самого издания. Однако они не уточнили, что после появления ярлыка «иноагент» власти США имеют право отказать в трансляции материалов russian.rt.com на территории Соединённых Штатов.

Отметим, что накануне Минюст США официально внёс компанию T&R Productions LLC, которая обслуживает телеканал RT America, в список иностранных агентов.

Ранее iReactor сообщал, что главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала намерение США внести издание в базу иноагента.

Источник фото: pixabay.com/Greyerbaby

Хештеги: #сша #иноагент
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!