Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Саратове едва не погибли от угарного газа женщина с двумя детьми

9:53 14.11.2017 51
В Саратове едва не погибли от угарного газа женщина с двумя детьми В Саратове едва не погибли от угарного газа женщина с двумя детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что в Саратове произошел инцидент, в котором пострадали женщина и двое детей. Об этом сообщает Saratovnews.

По полученным данным, происшествие случилось в Ленинском районе на улице Шехурдина. В одной из квартир произошла утечка газа. Предполагается, что причиной стала неисправность газовой колонки.

В результате инцидента пострадала 31-летняя женщина и ее дочь с сыном 3 и 7 лет соответственно. Дети были госпитализированы в местную больницу, мать отказалась. В настоящее время сотрудники экстренной службы продолжают устанавливать детали произошедшего ЧП.

Ранее iReactor писал о том, что в Саратове произошел смертельный пожар. На 51-летней женщине загорелась одежда, что и стало причиной масштабного возгорания.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!