Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мужчиной, которому электричка отрезала голову в Ленобласти, оказался гражданин Украины

10:21 14.11.2017 78
Мужчиной, которому электричка отрезала голову в Ленобласти, оказался гражданин Украины Мужчиной, которому электричка отрезала голову в Ленобласти, оказался гражданин Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

8 ноября в 21:19 по московскому времени в дежурную часть по железнодорожной станции Павлово поступило сообщение, что на станции Геройская в поселке Павлово пассажирским поездом был сбит человек. Столкновение произошло на месте перехода через насыпь. На рельсах был обнаружен труп неизвестного мужчины. Данную информацию сообщил источник издания iReactor.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что на вид погибшему мужчине около 45-50 лет, русые волосы, на лице усы и борода. У неизвестного обнаружили тряпичную сумку, в которой находились бутылка водки, стопка и сухари. Специалисты пояснили, что тело и голова находились по разные стороны железнодорожных рельс.

На данный момент сотрудники полиции выяснили, что мужчиной являлся уроженец Украины 1977 года рождения.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!