Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Вот они откуда, fake news»: Пушков жестко ответил Мэй на слова о фейковых новостях

10:33 14.11.2017 305
«Вот они откуда, fake news»: Пушков жестко ответил Мэй на слова о фейковых новостях «Вот они откуда, fake news»: Пушков жестко ответил Мэй на слова о фейковых новостях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предъявила России обвинения в распространении фейковых новостей. Об этом сообщает издание RT на русском.

Согласно ее заявлению, в РФ учреждаются государственные СМИ, которые распространяют ложные новости и отредактированные изображения. Таким образом, по ее мнению, Москва хочет вызвать разногласия на Западе. Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал ее слова в своем мини-блоге в Twitter.

Российский сенатор считает, что Терезе Мэй стоит вспомнить ложь Тони Блэра об Ираке, а также фейковые новости британских СМИ о Сирии и Украине. «Вот они откуда, fake news», – заявил Пушков.

«Вот они откуда, fake news»: Пушков жестко ответил Мэй на слова о фейковых новостях

Источник фото: twitter.com/alexey_pushkov

Ранее iReactor писал о том, что Алексей Пушков осадил премьер-министра Великобритании за обвинения в подрыве мирового порядка в адрес России.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Хештеги: #пушков #мэй
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!