Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Закон на миллион: депутаты Рады намерены продать Украинский культурный центр в Москве

11:17 14.11.2017 92
Закон на миллион: депутаты Рады намерены продать Украинский культурный центр в Москве Закон на миллион: депутаты Рады намерены продать Украинский культурный центр в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что народные депутаты Верховной рады Украины хотят продать свою собственность в Москве. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, Рада хочет заработать на продаже Украинского культурного центра, расположенного на Арбате в центре столицы. Сообщается, что минимальная сумма продажи начинается от 70 миллионов долларов. Как стало известно, номинальная цена Культурного центра Украины всего $4 млн.

Отметим, что в Раде зарегистрирован проект закона «О денонсации Соглашения между кабинетом министров Украины и правительством России об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров». Если его примут, то власти Киева потребуют от Москвы закрыть Российский центр науки и культуры, находящиеся на территории Украины.

Ранее iReactor сообщал, что депутат ВРУ объяснил, почему Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией.

Источник фото: wikipedia.org/Вадим Чуприна

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!