Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Хватка явно не та»: Клинцевич жестко «прошелся» по Терезе Мэй за обвинения в адрес России

11:31 14.11.2017 164
«Хватка явно не та»: Клинцевич жестко «прошелся» по Терезе Мэй за обвинения в адрес России «Хватка явно не та»: Клинцевич жестко «прошелся» по Терезе Мэй за обвинения в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совете Федерации назвали критику премьера Великобритании Терезы Мэй в адрес России бездоказательными и голословными. Об этом заявил Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совфеда.

Напомним, во время ежегодного выступления по теме внешней политики Мэй раскритиковала Москву и обвинила ее в незаконном присоединении Крымского полуострова, кибершпионаже, хакерских атаках, участии в конфликте в Донбассе, а также вмешательстве в президентские выборы в некоторых странах. По ее словам, Великобритания не хочет возвращаться к холодной войне или постоянно находиться в состоянии конфронтации.

Клинцевич предположил, что Тереза Мэй возомнила себя «новой железной леди Великобритании», пытаясь копировать Маргарет Тетчер. «Ничего не получится. Хватка явно не та», — написал он на своей странице в Facebook.

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!