Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Поклонская и Учитель пиарят Матильду»: Панин объяснил, почему депутат заявила на него в полицию

11:52 14.11.2017 76
«Поклонская и Учитель пиарят Матильду»: Панин объяснил, почему депутат заявила на него в полицию «Поклонская и Учитель пиарят Матильду»: Панин объяснил, почему депутат заявила на него в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Панин прокомментировал действия депутата Государственной думы Натальи Поклонской, которая якобы обратилась в полицию с заявлением на актера из-за его пародии на императора Николая II.

«Я даже не думал, что мой коротенький фильм может кого-то обидеть», — заявил актер. Панин сообщил, что смотрел картину Алексея Учителя, но она ему не понравилась, однако никаких оскорблений чувств верующих он не заметил. Актер сообщил, что ранее считал конфликт Поклонской и Учителя вокруг «Матильды» способом для пиара картины, однако сейчас в этом не уверен.

По словам Панина, ему стало страшно, что в Государственной думе России работают подобные сотрудники. Однако пародийный ролик артист не собирается удалять. Короткометражный фильм опубликован на видеохостинге YouTube. Также Панин заявил, что две недели назад ему позвонили из полицейского участка с просьбой написать объяснительную записку.

Источник фото: Невские Новости/Роман Мартынович

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!