Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Госдуме отреагировали на громкие слова Терезы Мэй в адрес России

11:47 14.11.2017 358
В Госдуме отреагировали на громкие слова Терезы Мэй в адрес России В Госдуме отреагировали на громкие слова Терезы Мэй в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что в Госдуме РФ отреагировали на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила Россию в незаконном присоединении Крыма, участии в конфликте в Донбассе, кибершпионаже и хакерских атаках, а также вмешательстве в выборы в ряде стран. Примечательно, что ни одного доказательства британский политик не предоставила, передаёт РИА Новости.

По полученным данным, председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает Терезу Мэй двуличным политиком, поскольку её заявление является проявлением двойных стандартов. Премьер Великобритании сначала обвиняет Россию во всех мировых грехах, а потом заявляет, что не хочет возврата к холодной войне или находиться в состоянии постоянной конфронтации по отношению к РФ.

Ранее iReactor сообщал, что Франц Клинцевич жестко «прошелся» по Терезе Мэй за обвинения в адрес России.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!