Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Топливного союза раскрыл истинные причины рекордного повышения цен на бензин

11:50 14.11.2017 141
Глава Топливного союза раскрыл истинные причины рекордного повышения цен на бензин Глава Топливного союза раскрыл истинные причины рекордного повышения цен на бензин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгений Аркуша, занимающий должность главы топливного союза (РТС), рассказал журналистам RT о причинах рекордного повышения цен на бензин в России.

Эксперт не согласился с одной из версий роста цен, а именно остановкой ключевой установки на Московском нефтеперерабатывающем заводе. 

Как подчеркнул Аркуша, столичный завод «повлиял сиюминутно», однако главное совсем другое. Он напомнил, что цены растут каждый год, ни для кого это не является секретом. Главными факторами, которые влияют на это, являются рост налоговой нагрузки и инфляция. Каждый год растут акцизы на топливо и налог на добычу полезных ископаемых. Все эти налоги естественным образом переносятся на потребителей. По мнению эксперта, розничные цены на бензин вырастут и в следующем году. Там ожидается два этапа увеличения цен — в январе и июле, рассказал Аркуша.

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #бензин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!