Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Еще бы предложила «по понятиям»: Рогозин осадил Терезу Мэй за призыв к России «играть по правилам»

12:16 14.11.2017 92
Еще бы предложила «по понятиям»: Рогозин осадил Терезу Мэй за призыв к России «играть по правилам» Еще бы предложила «по понятиям»: Рогозин осадил Терезу Мэй за призыв к России «играть по правилам»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал недавнее обвинение Терезы Мэй в адрес России и ее призыв «играть по правилам». Он отметил, что про международное право премьер-министр Великобритании не сказала ни слова. «Она бы еще сказала «по понятиям», — так написал премьер РФ на своей странице в Facebook.

Еще бы предложила «по понятиям»: Рогозин осадил Терезу Мэй за призыв к России «играть по правилам»

Тереза Мэй жестко раскритиковала Россию во время своей традиционной речи по вопросам внешней политики. Премьер-министр Великобритании, в частности, заявила, что Москва якобы незаконным способом присоединила Крым, вмешивалась в выборы президента в ряде стран, а также осуществляла хакерские атаки и занималась кибершпионажем. Помимо этого, она сообщила, что Лондон не желает пребывать в состоянии постоянной конфронтации с Москвой, а «сильная и преуспевающая» Россия, играющая по правилам, была бы в интересах как Великобритании, так и всего мира.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!