Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сын Трампа выставил на публичное обозрение переписку с WikiLeaks на странице в Twitter

12:44 14.11.2017 61
Сын Трампа выставил на публичное обозрение переписку с WikiLeaks на странице в Twitter Сын Трампа выставил на публичное обозрение переписку с WikiLeaks на странице в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 13 ноября, сын действующего президента Соединенных Штатов обнародовал фрагменты своей переписки с сайтом WiliLeaks.

Ранее сообщалось, что отчет о контактах Трампа-младшего с WikiLeaks был передан конгрессу США, однако произошла утечка документов и отчет был опубликован в журнале ​The Atlantic. На данный момент конгресс ведет расследование обвинений о вмешательстве России в выборы президента Америки и связи команды Дональда Трампа с Москвой.

Сын лидера США рассказал в социальной сети Twitter, что опубликовал целую цепочку сообщений с Wikileaks, которую один из комитетов конгресса США выбрал для утечки.

Из обнародованной переписки следует, что WikiLeaks впервые обратилась лично к Трампу-младшему в сентябре прошлого года. Представители сайта сообщили о портале, который был направлен против политики его отца. На что был получен ответ (с оговоркой «не для публикации»), что он понятия не имеет, кто является создателем данного сайта. Как следует из опубликованных фрагментов, Трамп-младший игнорировал большинство обращений WikiLeaks.

Сын Трампа выставил на публичное обозрение переписку с WikiLeaks на странице в Twitter

Источник фото: twitter.com/DonaldJTrumpJr

Президент США поприветствовал стремление сына к открытости.

Источник фото: wikipedia.org/Max Goldberg

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!