Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Толстой раскрыл дату принятия закона в Госдуме о СМИ-иноагентах

13:02 14.11.2017 51
Толстой раскрыл дату принятия закона в Госдуме о СМИ-иноагентах Толстой раскрыл дату принятия закона в Госдуме о СМИ-иноагентах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Государственной думы Федерального собрания РФ Петр Толстой заявил, что закон о СМИ-иностранных агентах будет принят в Госдуме в среду, 15 ноября.

Стоит напомнить, что 13 ноября был оглашен список средств массовой информации, которые попадут под разрабатываемый закон об иноагентах. Первый заместитель председателя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что «Радио Свобода», Deutsche Welle, «Голос Америки» и CNN могут оказаться в списке средств массовой информации-иностранных агентов.

Ранее сообщалось, что ограничительные меры были приняты в ответ на принуждение со стороны правительства Соединенных Штатов телевизионного канала Russia Today зарегистрироваться в качестве иностранного агента. 9 ноября Минюст США потребовал RT America осуществить данную процедуру в срочном порядке.

Ранее iReactor сообщал, что в Совфеде резко прокомментировали возможный запрет российского телевидения на американской территории.

Источник фото: wikipedia.org /The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation/CC BY 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!