Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Толстой раскрыл последствия для СМИ, отказавшихся от регистрации в качестве иноагентов

13:15 14.11.2017 83
Толстой раскрыл последствия для СМИ, отказавшихся от регистрации в качестве иноагентов Толстой раскрыл последствия для СМИ, отказавшихся от регистрации в качестве иноагентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 14 ноября, председатель Государственной думы Федерального собрания РФ Петр Толстой сообщил, что на средства массовой информации, которые откажутся регистрироваться в качестве иностранных агентов, будут распространяться нормы закона о некоммерческих организациях.

Стоит отметить, ранее журналист заявил, что закон о СМИ-иноагентах будет представлен и принят в Государственной думе 15 ноября.

Напомним, что ограничительные меры по данному вопросы были предприняты правительством России из-за принуждения со стороны США телевизионного канала RT пройти регистрацию в качестве иноагента.

Ранее издание iReactor сообщало, что Совет Федерации Федерального Собрания РФ хочет закрыть телеканал CNN из-за притеснений российских СМИ.

Источник фото: instagram.com/petr_tolstoy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!