Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минобороны РФ раскрыли, как США объяснили отказ наносить удары по отступающим из Абу-Кемаля боевикам

13:15 14.11.2017 82
В Минобороны РФ раскрыли, как США объяснили отказ наносить удары по отступающим из Абу-Кемаля боевикам В Минобороны РФ раскрыли, как США объяснили отказ наносить удары по отступающим из Абу-Кемаля боевикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты отказались наносить авиудары по силам террористов ИГИЛ1, уходящим из сирийского города Абу-Кемаль. Такая информация была обнародована Министерством обороны России.

Вашингтон сослался на свои данные, что боевики якобы «добровольно сдаются в плен» и поэтому попадают под положения Женевской конвенции «Об обращении с военнопленными». 

Как отметили в российском военном ведомстве, американцы ничего не смогли ответить на запросы командования российской группировки, а именно почему террористы ИГИЛ, выходящие с тяжелым вооружением и на боевой технике, осуществляют перегруппировку в зоне, подконтрольной международной коалиции, чтобы совершить новые атаки на войска Сирии около Абу-Кемаля.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Министерство обороны РФ/Вадим Савицкий

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!