Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Таврида» набирает обороты: на стройку России будут брошены новые силы

14:58 14.11.2017 646
«Таврида» набирает обороты: на стройку России будут брошены новые силы «Таврида» набирает обороты: на стройку России будут брошены новые силы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В процессе строительства федеральной трассы «Таврида» протяжённостью более 280 километров могут задействовать студентов крымских вузов. Как сообщает издание «Комсомольская правда», в первую очередь на объект отправили бы ребят из студенческих отрядов.

В настоящее время ведутся переговоры касательно участия студентов в строительстве автотрассы «Таврида», сказал руководитель Крымского регионального отделения молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Владимир Кайданский. По его словам, пока однозначного ответа нет, однако ведётся работа над тем, чтобы ребята были причастны к возведению крупных, значимых для всей России объектов.

«Таврида» набирает обороты: на стройку России будут брошены новые силы

Источник фото: pixabay.com/PIRO4D

Таким образом, в ближайшее время для строительства «Тавриды» может быть организована новая рабочая сила. Стоит отметить, что со стороны Тамани около 80 студентов уже были задействованы в строительстве моста через Керченский пролив, крымчан же к таким работам пока не привлекали.

Новая автомагистраль «Таврида», которая станет одной из самых современных и скоростных дорог южной части России, строится без выходных. Сейчас основная часть строительных работ ведётся на участке между Керчью и Феодосией.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!