Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФАС раскрыл причины роста цен на бензин

15:01 14.11.2017 367
ФАС раскрыл причины роста цен на бензин ФАС раскрыл причины роста цен на бензин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Цены на бензин за последние три дня возросли примерно на 2%. В частности, Аи-92 подорожал в среднем на одну тысячу рублей за тонну. Федеральная антимонопольная служба прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Дмитрий Махонин, начальник управления регулирования ТЭК ФАС, заявил, что установка каталитического крекинга на Московском НПЗ не выполняет работу по плану. По словам Махонина, завод выпускает топливо, предприятие полноценно работает, потому в России не наблюдается дефицита бензина. 

Как сообщили в ФАС, цены на горючее возросли из-за нервозной реакции трейдеров на остановку работы крекинга. Начальник управления регулирования заверил, что специалистами ФАС была проведена проверка предприятий «Газпром нефть», «Роснефть» и «Лукойл». Махонин рассчитывает, что компании переориентируют бензин на внутренний рынок и увеличат предложения на бирже. Данную информацию сообщило издание «Ведомости».

Источник фото: pixabay.com/Activ-Michoko

Хештеги: #бензин #фас
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!