Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин запустил электроподстанции в Калининграде, Самаре и Москве для ЧМ-2018

16:50 14.11.2017 75
Путин запустил электроподстанции в Калининграде, Самаре и Москве для ЧМ-2018 Путин запустил электроподстанции в Калининграде, Самаре и Москве для ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин поручил группе компаний «Россети» ввести в эксплуатацию электроподстанций, которые снабдят электричеством объекты Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз «Россетей».

По полученным данным, российский лидер, дав указание ввести три электроподстанций в эксплуатацию, ознаменовал завершение подготовки группы компаний «Россети» к ЧМ-2018. Сообщается, что эти энергообъекты располагаются в городах, в которых будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу: подстанция «Стадион» находится в Самаре, «Пресня» — в Москве, а «Береговая» — в Калининграде.

Отметим, что указанное поручение было дано по итогам совещания о подготовке Московского авиационного узла к проведению ЧМ-2018 в России.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин озвучил итоги переговоров с президентом Турции Эрдоганом.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!