Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Вопиющее нарушение!»: Дамаск ответил на отказ Пентагона выводить силы США из Сирии

16:53 14.11.2017 87
«Вопиющее нарушение!»: Дамаск ответил на отказ Пентагона выводить силы США из Сирии «Вопиющее нарушение!»: Дамаск ответил на отказ Пентагона выводить силы США из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел Сирии прокомментировало заявление Пентагона о якобы законности вторжения на территорию сирийского государства. В сообщении МИД отмечается, что это является нарушением суверенитета Сирийской Арабской Республики, а также вопиющим нарушением основ ООН. 

Ранее Джеймс Мэттис, глава Пентагона, сделал заявление, что ООН дала разрешение Штатам войти на территорию Сирии, так как принимала резолюции, которые были направлены против террористической организации ИГИЛ1. Однако, как оказалось, Совбез ООН не предоставлял Вашингтону никаких санкций на ведение военных операций на территории Сирии.

Стоит отметить, что администрации Соединенных Штатов необходимо получить одобрение конгресса для осуществления военных действий за рубежом, однако Вашингтон постоянно нарушает данное правило.

 

 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!