Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Попали впросак: британскую Sun подняли насмех из-за статьи «Холоднее, чем в Мурманске»

17:07 14.11.2017 71
Попали впросак: британскую Sun подняли насмех из-за статьи «Холоднее, чем в Мурманске» Попали впросак: британскую Sun подняли насмех из-за статьи «Холоднее, чем в Мурманске»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство России в Великобритании высмеяло статью британской газеты The Sun  «Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками». Так английские журналисты пытались использовать знаменитую  русскую фразу «Из России с любовью». Дело в том, что слово love созвучно со словом glove, что и вызвало конфуз. Но на этом нелепости не закончились.

Далее в тексте статьи говорится, что в северных районах Великобритании ожидаются сильные заморозки, температура воздуха опустится до минус семи градусов. При этом упоминается, что в Мурманске обещают только минус один градус ниже ноля.

Как иронично прокомментировали данную нелепость российские дипломаты, «если верить Sun, холод всегда приходит из мерзкой России, даже если там теплее».

Это не первый подобный конфуз с неуместными заголовками статей и ошибками в тексте, которые часто допускают зарубежные СМИ.

Английские журналисты продемонстрировали свою неосведомленность и предвзятость в отношении России.

Источник фото: pixabay.com/stevepb

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!