Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске судья приговорил педофила к пожизненному за изнасилование и убийство 8-летней девочки

17:11 14.11.2017 83
В Ульяновске судья приговорил педофила к пожизненному за изнасилование и убийство 8-летней девочки В Ульяновске судья приговорил педофила к пожизненному за изнасилование и убийство 8-летней девочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что в Ульяновске перед судом предстал 48-летний педофил, которого обвинили в изнасиловании и жестоком убийстве 8-летней девочки. Об этом сообщает информационное издание «Ульяновская правда».

По полученным данным, инцидент произошёл 18 июня 2016 года около жилого дома на улице Заречной. Сообщается, что педофил обманом привлёк внимание девочки и увёл с детской площадки в безлюдное место, где надругался над ребенком, а затем несколько раз ударил её по голове. От полученных травм девочка скончалась на месте. Очевидцы нашли остывшее тело ребёнка и заявили в полицию.

Отметим, что сотрудники правоохранительных органов вычислили преступника по горячим следам и задержали его. Суд приговорил педофила к пожизненному тюремному заключению с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Ранее iReactor сообщал, что в Москве педофил орально изнасиловал 6-летнюю племянницу сожительницы.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Хештеги: #ульяновск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!