Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков раскрыл истинные цели Волкера, который «не хочет посылать миссию ООН в Донбасс»

17:49 14.11.2017 124
Пушков раскрыл истинные цели Волкера, который «не хочет посылать миссию ООН в Донбасс» Пушков раскрыл истинные цели Волкера, который «не хочет посылать миссию ООН в Донбасс»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, представители России и США подробно обсудили возможность размещения миссии ООН в восточной части Украины. Участие в переговорах принимали помощник российского лидера Владислав Сурков и спецпредставитель Штатов по Украине Курт Волкер. Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал прошедшую встречу.

«Позиции США и России по миссии ООН совпадают на 10%. Пропасть. Волкер хочет не миссию послать в Донбасс, a навязать ему оккупационную армию», — об этом российский сенатор написал на своей странице в Twitter.

Известно, что Волкер предложил расширить зону присутствия миротворцев на территории Донбасса, увеличить численный состав, а также расширить ее полномочия. Именно такими пунктами американская сторона предложила России дополнить проект резолюции, идея которого принадлежит Москве, по размещению миссии ООН в Донбассе.

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!