Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница КБР убила своего ребенка, оставив его в мешке на улице

17:44 14.11.2017 83
Жительница КБР убила своего ребенка, оставив его в мешке на улице Жительница КБР убила своего ребенка, оставив его в мешке на улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования инцидента в Кабардино-Балкарии, где погиб маленький ребенок.

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что в КБР женщина подозревается в убийстве собственного ребенка. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По полученным данным, инцидент произошел в январе 2017 года. Выяснилось, что 30-летняя местная жительница самостоятельна родила ребенка в сарае, завернула его в мешок и оставила в помещении. В результате младенец погиб от сильного переохлаждения. Отмечается, что женщина сделала это из-за плохого финансового положения.

Согласно информации правоохранительных органов, труп новорожденного обнаружили на свалке отходов, куда он попал, когда вывозили бытовые отходы с места, где был оставлен сверток с младенцем. Его нашли местные жители. Полиции удалось установить мать, убившую ребенка.

В настоящее время суд рассматривает материалы по делу, которые предоставило следствие. Злоумышленнице грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее iReactor писал о том, что в Подмосковье женщина хотела продать семейной паре из Уфы младенца за 10 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!