Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Ленобласти нашла в квартире окровавленного возлюбленного с перерезанным горлом

18:48 14.11.2017 57
Жительница Ленобласти нашла в квартире окровавленного возлюбленного с перерезанным горлом Жительница Ленобласти нашла в квартире окровавленного возлюбленного с перерезанным горлом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ленинградской области расследуют гибель 25-летнего мужчины, которого его гражданская жена обнаружила в квартире с перерезанным горлом и истекающего кровью.

Инцидент имел место в поселке Сельцо Тосненкого района. Девушка срочно вызвала скорую помощь. Однако медики спасти молодого человека уже не смогли. По сообщениям средств массовой информации, которые ссылаются на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области, в квартире была обнаружена предсмертная записка.

Правоохранители зафиксировали на теле погибшего раны на шее и в области грудной клетки. Проводятся необходимые проверки, чтобы установить обстоятельства смерти молодого человека.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!