Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Он встал, пошел и упал»: в Татарстане на глазах у друзей умер 17-летний юноша

19:47 14.11.2017 2587
«Он встал, пошел и упал»: в Татарстане на глазах у друзей умер 17-летний юноша «Он встал, пошел и упал»: в Татарстане на глазах у друзей умер 17-летний юноша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе Нижнекамск скончался 17-летний молодой человек, которому внезапно стало плохо. Об инциденте сообщили местные СМИ.

События разворачивались в квартире друзей юноши: по их словам, он внезапно упал, попытавшись сделать несколько шагов. Несовершеннолетние предприняли шаги, чтобы спасти умирающего друга, но у них ничего не получилось.

Оперативники полагают, что смерть подростка наступила из-за отравления газом — рядом с телом полицейские обнаружили баллончики с газом. Расследование дела продолжается, специалисты устанавливают точные причины, повлекшие за собой смерть молодого человека.

Как ранее сообщал iReactor, что Республике Татарстан потерпел крушение вертолет, в результате чего погиб 43-летний мужчина.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!