Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ

19:49 14.11.2017 514
Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны России предоставило подлинные фотографии колонны террористов «Исламского государства» вместо ошибочно опубликованных накануне.

Министерство обороны России предоставило подлинные фотографии колонны террористов «Исламского государства»1 вместо ошибочно опубликованных ранее.

Как стало известно, во вторник произошла ошибка: заявление российского министерства о взаимодействии возглавляемой Штатами коалиции было иллюстрировано некорректными фотографиями. Выяснилось, что неправильные материалы прикрепил один из сотрудников ведомства, сейчас в отношении него проводят проверку.

Несмотря на произошедший инцидент, на который обратил внимание ряд СМИ, командование США в действительности отказалось 9 ноября наносить удары по колоннам террористов, отступающих от Абу-Кемаля. В Минобороны подчеркивают, что это — «объективный факт, зафиксированный в стенограммах переговоров», и американская сторона об этом прекрасно осведомлена.

 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/mod_russia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!