Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ

19:49 14.11.2017 106
Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ Опубликованы подлинные фото колонны ИГ, по которой США отказались наносить удары — Минобороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны России предоставило подлинные фотографии колонны террористов «Исламского государства»1 вместо ошибочно опубликованных ранее.

Как стало известно, во вторник произошла ошибка: заявление российского министерства о взаимодействии возглавляемой Штатами коалиции было иллюстрировано некорректными фотографиями. Выяснилось, что неправильные материалы прикрепил один из сотрудников ведомства, сейчас в отношении него проводят проверку.

Несмотря на произошедший инцидент, на который обратил внимание ряд СМИ, командование США в действительности отказалось 9 ноября наносить удары по колоннам террористов, отступающих от Абу-Кемаля. В Минобороны подчеркивают, что это — «объективный факт, зафиксированный в стенограммах переговоров», и американская сторона об этом прекрасно осведомлена.

 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: twitter.com/mod_russia

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!