Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Циничные и безосновательные обвинения в адрес РФ»: Захарова жестко напомнила о Мэй действиях Британии в Ираке и Ливии

20:24 14.11.2017 53
«Циничные и безосновательные обвинения в адрес РФ»: Захарова жестко напомнила о Мэй действиях Британии в Ираке и Ливии «Циничные и безосновательные обвинения в адрес РФ»: Захарова жестко напомнила о Мэй действиях Британии в Ираке и Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

От официального представителя российского министерства иностранных дел Марии Захаровой поступил комментарий относительно обвинений британского премьера Терезы Мэй в адрес России.

Захарова отметила, что когда заявляют, что Россия угрожает мировому порядку, то уже ставят ее не на уровень с другими вызовами, а на первое место. Она назвала подобные высказывания «циничными и безосновательными» и отметила, что из уст британского премьера такие слова звучат особенно цинично. Официальный представитель МИД напомнила о действиях Британии в Ираке и Ливии, так как они привели к жертвам и страданиям миллионов людей, а также дестабилизировали целые регионы.

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Хештеги: #захарова #мэй
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!