Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рельсы России: военные применили новейший комплекс путевой укладки КПУ-1

21:11 14.11.2017 685
Рельсы России: военные применили новейший комплекс путевой укладки КПУ-1 Рельсы России: военные применили новейший комплекс путевой укладки КПУ-1
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Железнодорожные войска соорудили подъездные пути к крупному арсеналу комплексного хранения на Урале. Как сообщает издание sdelanounas.ru, для этого подразделения железнодорожного соединения Центрального военного округа (ЦВО) проложили более двух километров полотна и установили четыре стрелочных перевода.

Начальник управления железнодорожных войск ЦВО генерал-майор Олег Брагин поздравил состав соединения и вручил награды отличившимся в строительстве объекта военнослужащим. Как отмечается в сообщении, ключевым этапом строительства путей стала сборка рельсошпальных решёток, в процессе которой военные использовали новейший комплекс путевой укладки КПУ-1.

Рельсы России: военные применили новейший комплекс путевой укладки КПУ-1

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Это совершенно новая машина, включающая в себя сложное навесное оборудование и предназначенная для проведения строительных, ремонтных и восстановительных работ на железнодорожных линиях II-V категорий. Уникальной особенностью этих путевых машин является так называемый комбинированный ход: имея два разных вида колёс на одном шасси, они могут передвигаться как по железной дороге, так и автомобильной.

КПУ-1 может управляться на расстоянии с помощью специального пульта. Большое число модулей, которые оснащены универсальными захватами, способны выполнять механизированные операции разного характера. При этом время перевода навесного оборудования в рабочее положение занимает не более пяти-семи минут.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!