Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Личный самолет и белая зарплата: на Superjob появилась вакансия президента Российской Федерации

21:28 14.11.2017 67
Личный самолет и белая зарплата: на Superjob появилась вакансия президента Российской Федерации Личный самолет и белая зарплата: на Superjob появилась вакансия президента Российской Федерации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте Superjob разыскивают человека на должность «Президента Российской Федерации», о чем сообщает Life. От кандидата требуется активная жизненная позиция и любовь к России. Также в вакансии уточняется, что «работодатель с пониманием отнесется к опыту работу на аналогичной позиции».

На будущего президента будут возложены обязанности подписания новых федеральных законов, ведение переговоров о военном сотрудничестве, помилование, назначение выборов в Госдуму и так далее.

Что касается приятных бонус, то «сотруднику» предлагается официальная зарплата, личный кабинет с видом на Кремль, личный самолет, квартира, дача и отсутствие пробок по пути на работу. Также будущему президенту гарантировано полное содержание за государственный счет.

Пройти собеседование могут россияне в возрасте от 35 лет, проживающие на территории России не менее 10 лет. Решение о приеме на работу будет принято по результатам всеобщих выборов 18 марта 2018 года.

Ранее iReactor сообщал о том, что главный Дед Мороз страны раскрыл, что чаще всего просят россияне на Новый год.

Источник фото: riafan.ru/Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!