Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Черная пятница» началась в США с драк между покупателями

21:17 27.11.2015 250

«Черная пятница» началась в США с драк между покупателями
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Первый день предрождественских распродаж в США, именуемый «черной пятницей», начался с драк и потасовок между покупателями.  В штатах Виргиния и Кентукки не обошлось без вмешательства полиции.

В одном из торговых центров города Луисвилл произошла драка между мужчиной и женщиной, не поделившими место в очереди. Представительница женского пола во время драки была сбита с ног, а разнять разбушевавшихся покупателей удалось только представителям правоохранительных органов. Инцидент произошел в ночь на пятницу, еще до того, как витрины магазинов распахнулись перед покупателями. Люди всю ночь стояли на улице в ожидании часа открытия.

Аналогичная ситуация произошла у магазина электронной техники Best Buy в Спрингфилде (штат Виргиния). Покупательница явилась в магазин в полдень четверга и поставила стул с целью «забить» себе место в очереди, сама же отлучилась на несколько часов. Вернувшись на место, она поняла, что стул был проигнорирован остальными покупателями и сильно разозлилась. Один из стоявших в очереди, Ахмед Шухри, пытался объяснить «пострадавшей», что ее действия были абсурдны, и занимать очередь в середине четверга как минимум глупо. От этих слов женщина разозлилась еще больше и напала на Ахмеда, пуская в ход сложенный накануне стул. Угомонить буянившую даму смогли только полицейские, которым тоже досталось.

Источник фото: www.kommersant.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!