Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»

22:25 14.11.2017 2634
Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским» Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавший в Санкт-Петербург нигериец Гидеон Нвезе рассказал о том, как жизнь в России меняет иностранца и как сменил несколько работ прежде чем найти деятельность по душе. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

Изначально Гидеон отправился учиться по обмену в МГУ имени Ломоносова, однако очень скоро понял, что столичная суета – не для него, и переехал в город на Неве, где поступил на факультет нанотехнологий в ЛЭТИ. На втором курсе он вновь понял, что хочет заниматься чем-то другим, и открыл школу английского языка для сотрудников частных компаний.

Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»

Источник фото: wikipedia.org - Florstein, CC BY-SA 3.0

Спустя некоторое время выходец из Нигерии пошёл работать в отель, чтобы научить общаться с людьми и выучить русский язык. Потом Гидеон решил запустить приложение по покупке электронных билетов, особенностью которого стала функция кешбека в виде собственной криптовалюты.

По словам иностранца, его очень вдохновляет работать в центре Санкт-Петербурга. Работа становится эффективнее, можно полностью сконцентрироваться на задачах, когда вокруг не тишина, а небольшой шум и музыка, сказал он.

Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»

Источник фото: pixabay.com

Также Гидеон рассказал, что изначально совершенно не знал русского языка и из-за этого ощущал себя очень глупым. Обучение шло на ходу, нужно просто каждый день общаться, и потом всё получается, признался нигериец. Пока учил язык, сам полностью изменился, стал в какой-то степени русским, добавил он. «Ты проникаешь в другую культуру, постепенно в тебе становится больше консерватизма», - отметил иностранец.

Говоря о том, что ему больше всего понравилось в Санкт-Петербурге, Гидеон назвал катание на коньках, вечеринки на крышах домов и йогу, которой он занялся впервые в жизни. По его словам, пока что он не планирует уезжать из Северной столицы России, поскольку ему здесь нравится.

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!