Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Тверской области 13-летний ребенок умер от токсикомании, его сверстник госпитализирован

22:55 14.11.2017 87
В Тверской области 13-летний ребенок умер от токсикомании, его сверстник госпитализирован В Тверской области 13-летний ребенок умер от токсикомании, его сверстник госпитализирован
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 13 ноября, в Конаково были найдены два 13-летних школьника, один из которых не подавал признаков жизни. Дети были обнаружены в одной из квартир. Один из ребят оказался мертвым, а второго госпитализировали с диагнозом «токсическое отравление легкой степени». О новости сообщает издание «360 Тверь».

Выживший мальчик рассказал, что в день происшествия он и его друг поочередно занимались токсикоманией, но в какой-то момент один из них потерял сознание.

Сотрудники правоохранительных органов тщательно осмотрели место происшествия и нашли там каких-либо следов борьбы или признаков, которые указывают на совершение преступления. На телах детей также не было выявлено каких-либо следов от побоев. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти одного из детей.

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!