Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Покосившиеся стены и дыры в крыше: жители Омска пришли в ужас от условий, в которых проживает 80-летняя омичка

5:24 15.11.2017 86
Покосившиеся стены и дыры в крыше: жители Омска пришли в ужас от условий, в которых проживает 80-летняя омичка Покосившиеся стены и дыры в крыше: жители Омска пришли в ужас от условий, в которых проживает 80-летняя омичка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети ужаснулись от условий, в которых проживает 80-летняя омичка, ранее работавшая на Омском шинном заводе.

Зайтуна Нагуманова проживает на перекрестке улиц Масленникова и Маршала Жукова, где расположен роскошный 17-этажный дом. Стоимость квартиры в этом доме достигает семи миллионов.

Но дом пенсионерки находится во дворе, на улице Учебной. На фоне современной новостройки скромно расположился маленький полуразвалившийся домик. Его стены давно покосились в разные стороны, а на крыше образовались огромные дыры. Посмотрев на дом, сложно поверить, что в нем вообще может кто-то проживать. Единственным ярким пятном является нарисованный на стене Буратино.

В доме нет ни воды, ни отопления. Женщина вынуждена покупать дрова и набирать воду из колонки. Иногда ей помогают соседи, а вот социальные работники не приходят к 80-летней омичке.

Покосившиеся стены и дыры в крыше: жители Омска пришли в ужас от условий, в которых проживает 80-летняя омичка

Источник фото: vk.com/chp55

Источник фото: vk.com/chp55

Хештеги: #омск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!