Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Театр на Таганке пытался спасти жизнь народному артисту РСФСР Шаповалову незадолго до его смерти

10:00 15.11.2017 58
Театр на Таганке пытался спасти жизнь народному артисту РСФСР Шаповалову незадолго до его смерти Театр на Таганке пытался спасти жизнь народному артисту РСФСР Шаповалову незадолго до его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как ранее сообщал iReactor, в Москве скончался народный артист РСФСР, известный советский и российский актер театра и кино Виталий Шаповалов. Ему было 78 лет.

Согласно информации телеканала «360», артисты театра на Таганке собирали средства в помощь Шаповалову незадолго до его смерти. Соответствующий пост, в котором говорилось о необходимых средствах на дорогостоящую операцию, появился в социальной сети «ВКонтакте».  

Напомним, знаменитый актер перенес тяжелую операцию, после которой находился в больнице в течение нескольких дней. 

Виталий Шаповалов известен российскому зрителю по своим ролям в фильмах «Грачи», «Дежа Вю» и сериале «Каменская», а также по многочисленным ролям в театральных постановках — «Преступление и наказание», «А зори здесь тихие», «Мастер и Маргарита» и другие.

Источник фото: Кадр из фильма "Кодекс чести-2"

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!